СтатьиВывоз мусора в частном секторе

Вывоз мусора в частном секторе

Компания «Автодор-17» предлагает лицам, проживающим в частных домах, заключить договор на регулярный вывоз мусора. Готовы выполнять обязанности по своевременной утилизации бытовых отходов и поддержке территорий частного сектора в пределах санитарных норм. Мы вывозим скопления с личной площадки владельца, которому принадлежат ТБО, или с общей контейнерной площадки застройщиков.

вывоз мусора частный сектор

С нами могут заключить договор владельцы участков или представители общественных союзов наподобие ТСЖ — правление садовых товариществ или дачных поселков. Соглашение может быть личным или коллективным. Общий договор с нами могут заключить улицы или ТОС — территориальные общественные самоуправления, если для решения проблем объединяется целый микрорайон с индивидуальной застройкой.

Цена вывоза мусора, ТБО в частном секторе

Объем контейнера 0,8 м3 1,1 м3 8 м3 20 м3 27 м3
Грузоподъемность 200 кг 250 кг 5 т 10 т 15 т
Цена от 450 руб 550 руб 6 500 руб 15 500 руб 20 000 руб

Телефон: +7 (910) 406-25-51

Сложности вывоза мусора из частного сектора

Жители многоквартирных домов персонально не отвечают за утилизацию отходов, которые накапливаются в их квартирах. За вывоз ответственны коммунальные службы или товарищества собственников. Владельцы коттеджей обязаны сами утилизировать накопления. Они должны расчищать снежные заносы, собирать листву, спиливать ветки деревьев, которые могут оборвать провода. Такой мусор тоже предстоит как-то утилизировать.
Законодательство ужесточает меры ответственности за хаотичные свалки по обочинам дорог, на пустырях или лесополосах. Нельзя создавать гниющие и разлагающиеся отвалы посреди жилых кварталов. За нарушение санитарных норм, за несанкционированное складирование и сжигание утиля предусмотрены штрафы до 2,5 тыс. рублей.
Между администрацией и жильцами частного сектора не всегда решаются вопросы по вывозу мусора, проблема часто перекладывается на население. Наша компания предлагает помощь по утилизации.

Выгоды обращения в «Автодор-17»

Проще всего перепоручить обязанности по вывозу нашей организации. Это выгодно:

  • Хлопотные обязанности возьмет на себя лицензированное ООО, которое знает все нюансы обращения с отходами.
  • Вам не придётся каждый раз искать транспорт для вывоза бытовых отходов.
  • Не нужно получать разрешения на утилизацию.

В договоре с заказчиком отражаются: объём работ, цена услуг, частота вывоза, дополнительные условия, если таковые имеются. Если услуги требуются нечасто, изменим договор, чтобы клиентам не пришлось переплачивать.
Мы решим проблему хранения отходов до их вывоза на полигон — обеспечим частный сектор контейнерами:

  • для сбора строительных отходов;
  • для долговременного накопления ТБО, включая производственный мусор от разных видов индивидуальной деятельности.

Размер ёмкостей и цена услуг зависит от численности людей, проживающих в коттедже, секторе или товариществе. Мы подробно обоснуем сумму оплаты, объясним, из чего она складывается. Звоните, операторы подробно ответят на все вопросы.