СтатьиВывоз мусора регулярно

Вывоз мусора регулярно

Хотите обрести надёжного партнера, которой обеспечит регулярный вывоз мусора с вверенной вам территории? Предлагаем заключить с нашей компанией договор на обслуживание.

«Автодор-17» имеет хорошую репутацию на рынке услуг. Наша деятельность легальна и лицензирована. Мы работаем ответственно. Создали все условия для бесперебойного выполнения заявок наших клиентов: оснащённый парк автотехники, специализированное оборудование, штат специалистов, отвечающих за разные участки деятельности.

регулярный вывоз мусора

Выгодные условия для наших клиентов

Сотрудничая с нами, компании могут легко избежать внеплановых экологических экспертиз, нареканий Роспотребнадзора, штрафов за несвоевременную утилизацию отходов.
Наши обязанности подробно прописываются в договоре на вывоз мусора, который предприятия Москвы и области, представители общественных и коммерческих организаций могут заключить с «Автодор-17» на любой срок.
Мы обязуемся:

  1. Предоставить контейнеры подходящего объема 0,8–27 м3 для сбора разного вида отходов: производственных, строительных, бытовых, ТКО.
  2. Обеспечить регулярный вывоз содержимого контейнеров: по первому требованию клиента или по согласованному графику.
  3. Своевременно предоставлять автотранспорт подходящей грузовместимости для перевозки ТБО, коммунального, сезонного и прочего накопленного мусора на полигон.
  4. Выдавать справки о захоронении отходов для отчета перед контролирующими организациями.

Гарантируем выполнение всех договоренностей. Обязуемся оставлять чистой территорию заказчика после вывоза мусора.

Рассчитать стоимость вывоза мусора:

 

Объем контейнера:

 

Округ/Район

 

 

Количество контейнеров:

 

Телефон: +7 (910) 406-25-51

Кто может стать нашим клиентом

Работаем для всех. Принимаем разовые заказы от частных лиц, которым потребовался вывоз бытовых отходов или скопившегося мусора после ремонта. Заключаем договоры с владельцами или арендаторами недвижимости на регулярное оказание услуг.
Обслуживаем организации столицы, МО:

  • Жилые фонды, управляющие компании.
  • Коммунальные хозяйства, не справляющиеся с вывозом бытового мусора.
  • Медицинские, образовательные, финансовые ведомства.
  • Торговые, развлекательные учреждения.
  • Производственные предприятия.
  • Заведения общественного питания.
  • Гостиничный, сервисный бизнес.
  • Садоводческие участки.
  • Товарищества собственников типа ТСЖ.

Регулярно вывозим мусор из общественных и жилых зон. Грамотно утилизируем опасные отходы промышленности. Обеспечим вывоз крупногабаритных предметов со строительных площадок. Обращайтесь, если наша помощь понадобилась срочно. Заранее заказывайте транспорт для вывоза мусора на удобное время. Заключайте договор на регулярные услуги.