СтатьиВывоз мусора для ИП

Вывоз мусора для ИП

Лицензированная компания «Автодор-17» оказывает в Москве и области услуги вывоза мусора для индивидуальных предпринимателей. Чтобы оперативно решить проблемы с бытовыми, производственными, строительными или другими отходами, ИП необходимо предварительно заключить договор. Заявки принимаются и обрабатываются круглосуточно. Спецмашины с контейнерами подаются в любое время без выходных или праздников. Утилизация мусора осуществляется на специальных полигонах.

вывоз мусора ип

Варианты работы

Для вывоза мусора индивидуальные предприниматели могут заключить договоры следующих видов:

  • Разовый. Контракт на погрузку с последующей перевозкой на полигон конкретного объема отходов после завершения строительства, ремонта, других работ.
  • Постоянный. Вывоз мусора по предварительно согласованному графику в течение определенного периода с возможностью многократного продления.

При заключении договора ИП указывает адрес, размеры площадки, тип, объем отходов, время (периодичность) вывоза, другие утояняющие данные. С учетом полученной информации менеджер определяет вид, количество контейнеров, согласовывает график работы мусоровозов, вариант оплаты.

Рассчитать стоимость вывоза мусора:

 

Объем контейнера:

 

Округ/Район

 

 

Количество контейнеров:

 

Виды техники

Для перевозки мусора компания использует контейнеры и спецмашины собственного автопарка:

  • Мусоровозы с заднем типом загрузки мы предлагаем ИП, когда требуется регулярный вывоз малогабаритных отходов, предварительно собранных в мобильные контейнеры 0,8–1,1 м3. Машины комплектуются манипуляторами для подъема и опустошения емкостей, а также механизмами трамбовки. Мусоровозы с загрузкой сзади применяются и для разового вывоза твердого мусора с помощью контейнеров до 8,0 м3. 
  • Бункеровозы в комплекте со съемными контейнерами 8,0 м3 ИП заказывают для перевозки коммерческих или производственных отходов до 5 т.
  • Мультилифты — подходящий способ оперативно избавиться от больших объемов габаритного хлама после ремонта, строительства или других работ. Машины комплектуются съемными бункерами 20–27 м3.

Наши преимущества

  • Безопасно. Вывоз мусора для ИП реализуется согласно требованиям законодательства. Наша компания имеет все разрешения для перевозки, хранения, утилизации различных видов отходов. Мы официально работаем со всеми лицензированными полигонами Московской области.
  • Удобно. Графики вывоза составляются и при необходимости корректируются с учетом специфики деятельности ИП. Большой выбор типов контейнеров и спецтехники позволяет оперативно справляться с различными объемами строительных, производственных или коммерческих отходов.
  • Выгодно. Компания «Автодор-17» предлагает ИП низкие тарифы. Для постоянных клиентов предусмотрены бонусы и скидки. Предварительный расчет цены можно сделать с помощью встроенного калькулятора.

Чтобы узнать стоимость утилизации конкретного объема мусора в Москве или области для заключения договора, отправьте заявку на сайте.