СтатьиВывоз мусора по безналичному расчету

Вывоз мусора по безналичному расчету

Компания «Автодор-17» для организаций и частных лиц оказывает услуги вывоза мусора по безналичному расчету. К нам можно обратиться с разовой просьбой — вывезти обломки после демонтажа строений либо скопившийся мусор с подворья. Или подписать долгосрочное соглашение на постоянный вывоз любых отходов: ТКО, производственных, ТБО. Мы предоставим удобную возможность рассчитаться за вывоз «безналом». Такой формат платежей доступен коммерческим компаниям, общественным службам, обычным гражданам.

вывоз мусора безналичный расчет

Цена вывоза мусора по безналичному расчету

Объем контейнера 0,8 м3 1,1 м3 8 м3 20 м3 27 м3
Грузоподъемность 200 кг 250 кг 5 т 10 т 15 т
Цена от 450 руб 550 руб 6 500 руб 15 500 руб 20 000 руб

Телефон: +7 (910) 406-25-51

Удобство безналичных расчетов

При таком способе не понадобятся «живые» деньги, которых у клиентов может не оказаться в кошельке при оплате вывоза мусора. Но они вправе выбрать любой вариант безналичного расчета:

  • Перевод денег через Московский «Россельхозбанк» при помощи платежных поручений — плательщик отправляет начисленную сумму со своего текущего счёта на ⦁ расчётный счёт нашей компании.
  • Посредством аккредитива — после вывоза мусора на наш счет переводятся средства, хранящиеся на аккредитиве заказчика. Такие сделки являются защищенными, более надежными.
  • Через чековые книжки чекодателя или чекодержателя — физического или юридического лица. Оплата по чекам возможна, если плательщик располагает достаточной суммой. При расчете банк проверяет личность владельца и подлинность чека.
  • Переводы с карт или электронных кошельков клиентов.

При таком формате платежей за вывоз мусора зачисление и списание денег происходит быстро. Все безналичные расчеты проводятся в соответствии с законодательством. Они ускоряют оборот денег, упрощают взаиморасчеты, уменьшает потребность в «наличке» и снижают издержки обращения денежных купюр.

Как мы работаем

Мы готовы решить любые проблемы заказчиков по вывозу мусора. С обычными и юридическими лицами работаем одинаково. Для нас важен каждый клиент.

  • Заявку рассмотрим сразу после получения.
  • Перезвоним, уточним отдельные моменты, согласуем условия.
  • Подберем наилучший вариант вывоза мусора.
  • Доставим транспорт необходимой вместимости в согласованное время.
  • Произведём погрузку отходов в мешках или контейнерах.
  • Если нужно спустить мусор с этажей, задействуем наших штатных грузчиков.
  • По требованию клиента на участке установим пустые контейнеры разного объема.
  • Оставим территорию в чистоте.

Мусор из квартиры в виде старой мебели или отходов после ремонта загрузим в газель. Для вывоза бытового утиля с большого участка отправим бункеровоз. Для погрузки снега или грунта предоставим мультилифт.

За 13 лет наша компания обрела известность на рынке услуг. К нам обращаются многие организации Москвы и Подмосковья. Звоните, мы готовы помочь частным лицам и наладить сотрудничество с новыми компаниями.

Телефон: +7 (910) 406-25-51